您当前的位置 :首页 > 体育 > 体坛要闻
投稿

世界杯球队身价榜

2018-06-06 09:25:15 来源:www.rgxxw.net 作者: 责任编辑:江苏城市论坛 点击图片浏览下一页

     UEDbet体育,Uedbet官网排名榜首的法国队中拥有身价1.2亿欧元的格列兹曼,1亿欧元的姆巴佩和9000万欧元的博格巴等大牌球星。

↑6月1日,法国队球员姆巴佩(左)与队友登贝莱庆祝。当日,在法国尼斯进行的国际足球友谊赛中,法国队以3比1战胜意大利队。新华社/欧新

新华社里斯本6月4日电(报道员陈柏乔)权威媒体《转会市场》4日公布了2018年世界杯32支参赛球队的预测身价。法国队以10.8亿欧元的身价排名榜首,西班牙10.4亿欧元位居次席,巴西、英格兰、德国、比利时和阿根廷队的身价也均超过了7亿欧元。C罗领衔的葡萄牙队以约4.7亿欧元的身价排名第八。

《转会市场》计算了各球队最终名单中23名球员的总身价。排名榜首的法国队中拥有身价1.2亿欧元的格列兹曼,1亿欧元的姆巴佩和9000万欧元的博格巴等大牌球星。

球星身价方面,阿根廷的梅西和巴西的内马尔以1.8亿欧元的身价并列第一,埃及红星萨拉赫则凭借1.5亿欧元的身价与凯恩和德布劳内并列第三。C罗的预计身价由1.2亿欧元降至1亿欧元。33岁的葡萄牙队长也是12名身价过亿的球员中年纪最大的一位。巴西的库蒂尼奥、英格兰的阿里、比利时的阿扎尔和阿根廷的迪巴拉等人的身价也都不低于1亿欧元。

在亚足联参赛队中,韩国队以8438万欧元的身价排名第23位,日本、澳大利亚、伊朗和沙特的身价排名分别是第25、27、28和31位。世界杯新军巴拿马队以943万欧元的总身价在32支参赛队中排名垫底。

延伸阅读:

世界杯各国总身价排行:巴拿马全队仅为943万,内马尔身价达1.8亿

各国球队总身价排行榜出炉,同为32强的国家他们之间球队的总身价相差甚大。在一些出产球星的的国家其总身价甚至超过部分国家的上百倍之多,例如位列排行榜第一的法国,其球员总身价达到了10.8亿欧元,平均身价为4676万欧元,而美洲国家巴拿马却只有943万欧元的总身价,平均身价为41万欧元

世界杯球队身价榜:法国队以10亿欧元居榜首

在这份排行榜中,法国居首位,其中格里兹曼,姆巴佩,拉卡泽特就分别贡献了8000万欧元,9000万欧元和5000万欧元。排行榜中位列第二的是西班牙,总身价为10.4亿欧元,平均身价为4500万欧元。西班牙阵中有不少本土豪门俱乐部球星,他们的身价也是相当不菲,例如莫拉塔,布斯克茨,皮克,伊斯科,蒂亚戈,萨乌尔以及皇马队长拉莫斯等球星。

世界杯球队身价榜:法国队以10亿欧元居榜首

值得一提的是巴西以9.5亿欧元位列第三,平均身价高达4130万欧元,今年内马尔以2.2亿欧元转会至巴黎,因此他的身价成了最高的1.8亿欧元。接下来依次是英格兰,德国,比利时,第七是阿根廷,阿根廷在这份榜单中也有7.08亿的总身价,平均身价达到3078万欧元,在这7.08亿欧元中梅西个人就独占了1.2亿欧元。由于c罗缺阵,因此这份榜单中并没有他,葡萄牙以4.68亿欧元占据第八的位置。32强里最后三名分别是秘鲁3700万欧元,沙特1870亿欧元,巴拿马943万欧元。

世界杯球队身价榜:法国队以10亿欧元居榜首

这些数据或许并不能表达太多,但可以看出的是这些国家在硬实力方面的大小,也能体现出哪些国家出产了昂贵的球星。

文章来源:www.rgxxw.net 责任编辑:江苏城市论坛
版权声明:
·凡注明来源为“江苏城市论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属本站所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


江苏城市论坛 www.rgxxw.net 版权所有 Copyright(C)2009-2017
'); })();