您当前的位置 :首页 > 体育 > 体坛要闻
投稿

中国女排3-0完爆俄罗斯

2018-06-07 09:17:48 来源:www.rgxxw.net 作者: 责任编辑:江苏城市论坛 点击图片浏览下一页

     uedbet体育,uedbet官网朱婷世界第一不再孤单,3大队友砍37分,中国女排3-0完爆俄罗斯

柳号综合观察

2连败之后,中国女排终于迎来一场酣畅淋漓的胜利,她们以3-0完爆俄罗斯女排。

2018年世界女排联赛江门站进入第二个比赛日,中国女排迎来老对手俄罗斯女排。比赛中,中国女排的整体发挥,完全抑制了高大的俄罗斯女排,3-0的比分足以说明一切。

赛后,朱婷认为球队获胜主要原因是整体发挥叫好,失误有所减少,球队的主动性较好,她说:今天失误控制比昨天好,主动拿分也比昨天好。

江门站第一个比赛日与巴西的比赛,朱婷疯狂砍下全场最高的34分,也是她的国家队生涯的最高分,但是她的完美发挥却没有带领球队取得胜利,她显得有些孤独。

另外,香港站的最后一场比赛,中国女排1-3输给意大利,国家联赛遭遇2连败,球队的士气受到一定的打击。

输给巴西女排之后,在《朱婷狂轰34分全场得分王,世界第一缺帮手,女排2-3惜败巴西》一文中,笔者提到其他队友必须给朱婷提供帮助,将朱婷解放出来。

本场比赛,面对身材高大,但是灵活性和临场经验不够的俄罗斯,中国女排全面发挥,上一场进攻和一传都受阻的刘晓彤,发挥出了应有的水准,她得到全场最高的15分。

重新归队的袁心玥得到14分,连续两场都有稳定发挥。而上一场发挥不佳的龚翔宇也得到8分,给了球队以巨大帮助。

2连败之后,收获了胜利,同时也收获了朱婷之外其他球员的发挥,郎平的心情应该会轻松很多,希望女排将这样的状态保持下去。

文章来源:www.rgxxw.net 责任编辑:江苏城市论坛
版权声明:
·凡注明来源为“江苏城市论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属本站所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


江苏城市论坛 www.rgxxw.net 版权所有 Copyright(C)2009-2017
'); })();