您当前的位置 :首页 > 体育 > 体坛要闻
投稿

FIFA最新排名 排名前10的这几只队伍

2018-06-08 09:18:12 来源:www.rgxxw.net 作者: 责任编辑:江苏城市论坛 点击图片浏览下一页

      UEDbet体育,Uedbet官网北京时间6月7日,国际足联官方网站公布了最新的世界排名。与上一期排名相比 ,榜单上的前七名基本上没有变化,世界杯卫冕冠军德国队牢牢占据榜首,巴西、比利时、葡萄牙和阿根廷分列2~5名。

猜国足排第几?FIFA最新排名 排名前10的这几只队伍谁能赢得世界杯?

而中国队的排名则下降了两位排在第75位,这个排名甚至低于国足历史排名的平均值。在亚洲球队中,加入亚足联的大洋洲国家澳大利亚排名36位成为亚洲排名最高的球队,伊朗、韩国、日本分列2~4位,中国排名退至亚洲第7位。

猜国足排第几?FIFA最新排名 排名前10的这几只队伍谁能赢得世界杯?

在这次的排行榜更新周期内,中国队进行了两场国际A级赛事,分别是1-0战胜缅甸、2-0战胜泰国的国际热身赛。尽管中国队在这两场比赛中都取得了胜利,但由于两个对手的国际排名太低,中国队的排名不增反降,在亚洲排名上被叙利亚超越。

猜国足排第几?FIFA最新排名 排名前10的这几只队伍谁能赢得世界杯?

  2016年世界杯亚洲预选赛国足0-1不敌叙利亚

另据报道,国际足联公布了最新一期的国家队排名,世界排名前十的球队中的八支球队的名次没有任何变化,只是上次排名八位的西班牙与排名第十位的波兰交换了位置。世界杯卫冕冠军德国依旧位居首位,巴西以及比利时分别位居二三位。

德国是上届世界杯的冠军球队,过去四年多以来也几乎一直位居世界第一。上一期德国队积分1544分位居首位,而本期积分为1558分,依旧位居第一。

巴西队上一期的积分为1384分,位居第二,而本期积分为1431分,依旧排名第二。上期排名第三到第七位的球队分别是比利时、葡萄牙、阿根廷、瑞士、法国。而本期排名中,以上五队的积分虽然有所变化,但是名次没有任何的改变。

在前十球队中,智利的名次与上一期相比也没有变化,两次排名都是第九位。上一期排名第八与第十的分别是西班牙与波兰,而在本期排名中,两队互换了位置,波兰从第十位升至第八位,而西班牙由第八位下滑到第十位。

除了前十名球队外,其他的豪门球队中,英格兰位居第12位,与丹麦并列,荷兰第17位,意大利则位居第19位。

附:FIFA排名世界前10位(括号里为上一期排名)

第一:德国(1)

第二:巴西(2)

第三:比利时(3)

第四:葡萄牙(4)

第五:阿根廷(5)

第六:瑞士(6)

第七:法国(7)

第八:波兰(10)

第九:智利(9)

第十:西班牙(8)

文章来源:www.rgxxw.net 责任编辑:江苏城市论坛
版权声明:
·凡注明来源为“江苏城市论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属本站所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


江苏城市论坛 www.rgxxw.net 版权所有 Copyright(C)2009-2017
'); })();