您当前的位置 :首页 > 体育 > 体坛要闻
投稿

【五大联赛】邮报作家:曼联踢得像富裕斯托克城因穆帅对球员没信心

2018-01-22 14:51:46 来源:www.rgxxw.net 作者: 责任编辑:极速体育 点击图片浏览下一页
邮报作家:曼联踢得像富裕斯托克城因穆帅对球员没信心

足球直播1月22日讯 《每日邮报》专栏作家奥利弗-霍尔特在天空体育的节目上表示,曼联现在踢得像“富裕的斯托克城”,他们没有在重大比赛中展现出雄心壮志。

曼联已经在各项赛事中连续5场零封对手,但霍尔特依然将他们和传统的难以被击败的斯托克城相比较,还认为曼联球迷应该享受更棒的比赛。

“其实我认为曼联球迷应该看到更精彩的比赛,现在他们是富裕的斯托克城。中国足球是的,他们踢得不错,排名第二,但他们的比赛风格中缺少一种雄心壮志。

“他们在最重大比赛中没有展现出来,因为穆里尼奥对自己的球员没有信心。他们在重大比赛中关窗闭户,就像他们在对阵利物浦的比赛中那样。

“好吧,有些人会说这是个优点,但那时利物浦八场里只赢了一场,就像砧板上的肉。一周后他们就被热刺打蒙,但穆里尼奥对自己的球员没信心,不让他们这么踢。

“看防守大师的比赛不会让我激动。我能看到穆里尼奥的优点,他是位伟大的教练。但如果你问我,我是喜欢瓜迪奥拉还是穆里尼奥,我每次都会选瓜迪奥拉。”

国足直播
文章来源:www.rgxxw.net 责任编辑:极速体育
版权声明:
·凡注明来源为“江苏城市论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属本站所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


江苏城市论坛 www.rgxxw.net 版权所有 Copyright(C)2009-2017
'); })();