您当前的位置 :首页 > 体育 > 体坛要闻
投稿

【中超】小雷专栏:桑切斯生来就该是曼联人,球迷们会爱上他的永不言败

2018-01-22 14:51:47 来源:www.rgxxw.net 作者: 责任编辑:极速体育 点击图片浏览下一页
小雷专栏:桑切斯生来就该是曼联人,球迷们会爱上他的永不言败

足球直播1月22日讯雷德克纳普在《每日邮报》发表了专栏,谈到了即将加盟曼联的智利前锋桑切斯以及过去一周的英超看点......

桑切斯天生就是为曼联效力的

有些球员生来就适合为曼联这样的球队踢球,桑切斯就是其中之一。他绝对可以处理好来自于作为曼联球员所带来的压力。

桑切斯是一名有着不可思议的天赋的勇士。他生来就是禁区内的杀手,生来就有进球的本能。

两年之前,他是全欧洲最好的前锋之一,但显然本赛季桑切斯并没有在阿森纳的足球体系中品尝到乐趣。

桑切斯即将加盟的这家俱乐部,拥有许多非常出色的球员,比如说前场的卢卡库、中场的博格巴,当然还有门线上的德赫亚。

看看这套明星云集的阵容,曼联将会在未来几年的时间里成为英超联赛最具竞争力的球队之一。

球迷们会爱上桑切斯的,有史以来,曼联的锋线总是不乏那种极具爆发力且可以让人血脉喷张的顶级前锋。职业素养而已,桑切斯有着永不言败的职业态度,还将提高训练水准。

是的,桑切斯将会得到非常多的工资,但这就是足球。桑切斯对于曼联来说将会是一笔非常伟大的签约。

炒掉枪手的M-席尔瓦,沃特福德的昏招

马尔科-席尔瓦在沃特福德的工作最终还是丢了,但他始终是一名野心勃勃的主教练。

上赛季胡尔城,M-席尔瓦带领俱乐部取得了一个不错的开局,他给所有的胡尔城人带去了保级的希望。尽管最终遭遇了降级,但不可否认,肯定会有其他的俱乐部愿意给他提供执教的机会,最终,M-席尔瓦等到了沃特福德,而在执教大黄蜂的前几个月,这家俱乐部的战绩确实出现了突飞猛进的情况。

然而随着埃弗顿的一通电话,M-席尔瓦的态度发生了改变。显然,球员们都已经感觉到这名教练不希望继续留在沃特福德了,而这样的想法也直接让俱乐部的老板有了想法。

我相信,席尔瓦的失业状态不会持续太久的时间。他是一名前途似锦的主教练,如果英超联赛中有哪一家俱乐部想要更换教练的话,那么M-席尔瓦肯定会使他们考虑的首选。而M-席尔瓦的下一次任命,我预估至少会带上一个赛季,他需要证明自己有能力做好这份工作。

八场比赛之后,沃特福德曾一度进入英超前四。如果席尔瓦始终保持着对俱乐部的忠诚,这个赛季,沃特福德甚至有可能取得回到英超以来的最好成绩,不会有人吝惜给他提供一份更大的俱乐部执教的工作的。

沃特福德对于换帅也并不陌生。过去,不到6个赛季的时间里,这家俱乐部已经换了9次主教练,而俱乐部也即将用西班牙教头格雷西亚顶替这名葡萄牙教练。席尔瓦已经组建起一支非常不错的球队阵容了,我相信球队保级的难度也不高。

尽管近况不佳,但是来自于埃弗顿方面的挖角也不应该成为沃特福德炒掉M-席尔瓦的理由。沃特福德应该为此自豪,毕竟球队拥有一名如此抢手的主教练。

尽管过去的11场联赛比赛,沃特福德只赢下了1场比赛,但他们目前依旧排在联赛第十的位置。过去的两个赛季,沃特福德分别排在第13和第17的位置,如今这样的成绩对沃特福德来说已经超过标准了。

看起来,在经历了一个超乎预期的开局之后,俱乐部的管理者开始设想一些不切实际的愿望了。

现阶段,锁死厄齐尔的未来比以往任何时候都要更重要

上周,阿森纳折戟于活力球场之后,我承认,那是我见过最糟糕的阿森纳了。周六的时候,阿森纳对阵水晶宫的比赛,枪手仅仅花了22分钟的时候就取得了4-0的领先。你要问我差别在哪?我想说这是因为梅苏特-厄齐尔。

没了厄齐尔和桑切斯的阿森纳,看起来那是我见过最惨的枪手,也是未来糟糕的枪手的匆匆一瞥。对阵水晶宫,阿森纳已经证明派上了厄齐尔和威尔希尔之后,这家俱乐部依旧抗衡任何的对手,我想如果可以将这两名球员都留下来,这是温格当下最重要的任务了。厄齐尔也清楚俱乐部的处境。

现在,桑切斯已经离开了,厄齐尔更加清楚俱乐部无法承受失去他的风险。这让我想起来麦克马纳曼离开利物浦去皇马时候的事情。为了防止俱乐部内球员的离开,俱乐部需要做的就是加薪。即便这意味着打破俱乐部当下的工资结构,我觉得阿森纳必须给厄齐尔他所想要的东西。

未来的几周时间会是非常重要的,厄齐尔很有机会进入联赛杯决赛,而如果奥巴梅扬真的可以和姆希塔良一起加盟,温格可以激活这对昔日黄金搭档的进攻魔力,奥巴梅扬和姆希塔良曾在多特蒙德大杀四方,所向披靡。如果阿森纳不能锁定队内球星们的未来,俱乐部看起来就没那么光明了。

在糟糕的处境下,帕杜找到了合适的言辞安慰队内球员

西布朗对阵埃弗顿的比赛,麦卡锡遭遇了可怕的断腿伤势,我希望他可以赶紧康复并回到球场。

我同样也为龙东感到难过,尽管他造成了这样的残酷局面。而我觉得帕杜在目睹了这样的球场悲剧之后的做法是非常值得点赞的。

龙东非常伤心,而我非常理解他的感受。

当我还只有15岁的时候,我当时在伯恩茅斯青训,我记得自己做了类似的铲抢动作,最终也造成了队友的断腿伤势。即便是目睹着自己的同行遭遇如此可怕的伤病,你也会陷入极大的痛苦之中。

周六的比赛中,帕杜肯定清楚龙东的内心有多么难受,他立刻跑到这名球员的身边给予他最大的安慰。球员在这样的情况下容易出现情绪崩溃的情况,但显然帕杜找到了合适的语言安抚自己的弟子。

我想,在如此糟糕的局面下,帕杜所做的工作是值得令我们钦佩的。

马赫雷斯依旧如钻石般闪耀......

马赫雷斯依旧是如此出众的一名球员,他的表现近乎达到了莱斯特城夺冠赛季的表现。马赫雷斯身边的队友越给力,我想他的表现就会更好。

我无法理解为什么英超前六的俱乐部没有给他发来一份邀请。他已经和利物浦联系在了一起,但是在目前的红军阵中,萨拉赫占据了这个位置。而随着沃尔科特以及桑切斯的离开,我想阿森纳也许是最适合他的俱乐部。

阿圭罗已经越来越出色了

上个赛季,我还曾经以为阿圭罗在曼城的日子已经屈指可数了。看上去,他不是瓜迪奥拉那种风格的球员,而关于英超联赛积分榜他能否在前场拿住队友传球的能力也曾经有人质疑。

现如今,阿圭罗和所有的曼城其他球员一样出色,他已经适应了曼城的节奏。和热苏斯共享锋线的出场时间,阿圭罗也正因此受益,看起来他和我见过最好的阿根廷前锋一样出色。对阵纽卡斯尔的帽子戏法也正好验证了他有多么出色。

沃德-普劳斯有可能搭上乘坐俄罗斯世界杯的末班车

赛季开始之初,威尔希尔和沃德-普劳斯还不是索斯盖特世界杯阵容中的选择,但如今我想索斯盖特也会甚至考虑这两人的状态。

赛季之初,威尔希尔始终没有证明自己的健康,而沃德-普劳斯始终没有确定一个自己在南安普顿的主力位置。

现如今,两人都已经开始为自己预定一张飞往俄罗斯的机票了。最近几周,威尔希尔是阿森纳阵中的最佳球员,而如果沃德-普劳斯可以继续昨天对阵热刺时期的表现,我想英格兰毫无疑问会将他征召进大名单。

考虑到沃德-普劳斯出色的任意球技术,我想,或许索斯盖特会在比赛的最后15分钟派他出场为球队贡献一份力量。

英超本轮比赛的最佳阵容

皮克福德(埃弗顿)、鲍尔(斯托克城)、琼斯(曼联)、马奎尔(莱斯特城)、蒙雷亚尔(阿森纳)、克里霍维亚克(西布朗)、乔-阿伦(斯托克城)、厄齐尔(阿森纳)、阿扎尔(切尔西)、阿圭罗(曼城)、萨内(曼城)

意甲小旋风
文章来源:www.rgxxw.net 责任编辑:极速体育
版权声明:
·凡注明来源为“江苏城市论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属本站所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


江苏城市论坛 www.rgxxw.net 版权所有 Copyright(C)2009-2017
'); })();