您当前的位置 :首页 > 体育 > 体坛要闻
投稿

【英超联赛】麦克拉伦:桑切斯加盟后其他曼联球员会考虑重新谈薪水

2018-01-22 14:51:47 来源:www.rgxxw.net 作者: 责任编辑:极速体育 点击图片浏览下一页

麦克拉伦:桑切斯加盟后其他曼联球员会考虑重新谈薪水

足球直播1月22日讯 前英格兰主帅麦克拉伦提醒曼联,桑切斯的薪水可能影响曼联更衣室的融洽。

桑切斯在曼联每周预计能领到近50万镑的收入,麦克拉伦说:“这是现代足球中的危险之处,也是我在俱乐部中发现的问题。“曾在1999年的三冠王赛季担任弗格森爵士的助手的麦克拉伦说。

“工资分配对球员非常重要。是的,他们发现——在各个层面上——如果有人的报酬比其他人高得多,这会造成问题。

“如果他(桑切斯)的薪水被各种讨论,其他球员就会在收到(续约)合同的时候知道,或者在他们被其他俱乐部需要时知道。如果其他人认为他们在这个水平上,他们将在下赛季或者之后的赛季考虑重新谈判,达到那个(工资)水平。”

当然,麦克拉伦也对桑切斯不吝溢美之词:“桑切斯在下半足球竞彩网赛季加盟对他们来说是一个巨大的推动力。

“他具备经验和韧性,他能赢下比赛,他是一个领袖。这将提升整个俱乐部的水平。”

德甲联赛赛程

文章来源:www.rgxxw.net 责任编辑:极速体育
版权声明:
·凡注明来源为“江苏城市论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属本站所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


江苏城市论坛 www.rgxxw.net 版权所有 Copyright(C)2009-2017
'); })();