您当前的位置 :首页 > 体育 > 天下足球
投稿

布冯遭欧足联禁赛

2018-06-06 09:26:39 来源:www.rgxxw.net 作者: 责任编辑:江苏城市论坛 点击图片浏览下一页

     UEDbet体育,Uedbet官网据媒体报道,北京时间6月5日,欧足联官方正式宣布,对布冯禁赛3场。

在今年4月12日欧冠1/4决赛第二回合中,尤文客场迎战皇马,但是主裁判最终给皇马一个点球,C罗主罚命中。这个点球也改变了整个比赛结果,皇马最终总比分4比3,一球小胜,如果没有这个点球,那么双方将进入加时赛或者点球大战。

布冯最终怒吼主裁判,被红牌罚下,这还没完,比赛结束后,布冯继续炮轰主裁判奥利弗,布冯表示,在双方首回合交锋的最后时刻,我们本应该获得一次点球的机会。一个有能力的人不应该让一支球队以这样的争议方式被淘汰出局。他适合跟妻子、孩子吃着薯片看比赛,至少这样他不会给一支球队带来这么严重的伤害。

布冯甚至用垃圾桶来形容这个裁判,最终欧足联对布冯言论进行处罚,禁赛三场。如果哪个球队签下布冯,那么欧冠的三场小组赛,布冯是不可以出场的。

不过虽然布冯被欧足联禁赛,但是布冯已经40岁了,即便是门将位置,也是超高龄了,是挂靴还是继续职业生涯,谁都说不定啊。

文章来源:www.rgxxw.net 责任编辑:江苏城市论坛
版权声明:
·凡注明来源为“江苏城市论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属本站所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


江苏城市论坛 www.rgxxw.net 版权所有 Copyright(C)2009-2017
'); })();