您当前的位置 :首页 > 体育 > 天下足球
投稿

【中超】大范甘迪:哈里斯在本赛季取得了长足进步_虎扑NBA新闻

2018-01-22 14:57:18 来源:www.jxyundong.com 作者: 责任编辑:极速体育 点击图片浏览下一页
恒大vs巴萨 大范甘迪:哈里斯在本赛季取得了长足进步

足球直播1月22日讯近日,活塞主教练斯坦-范甘迪在接受采访时赞扬了球队前锋托拜厄斯-哈里斯在本赛季取得的进步。

“他是那种极其努力又充满自信,而且还不断在进步的人,”范甘迪说,“他不是那种会轻易满足的人。”

“这个赛季三分球的受重视程度尤其之高。虽然他近期三分投的有些挣扎,但他这个赛季的三分投射表现总体很不错,而这也让他充实了他的比赛风格。”范甘迪补充道。

本赛季哈里斯出场45次,场均上场32.5分钟以45.5%的投篮命中率得到18.1分5.2篮板2.0助攻,而他41.4%的三分命中率为其NBA生涯新高。

nba全明星
文章来源:www.jxyundong.com 责任编辑:极速体育
版权声明:
·凡注明来源为“江苏城市论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属本站所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


江苏城市论坛 www.rgxxw.net 版权所有 Copyright(C)2009-2017
'); })();