您当前的位置 :首页 > 娱乐 > 明星八卦
投稿

张馨予再晒牵手照

2018-05-31 09:55:33 来源:www.rgxxw.net 作者: 责任编辑:江苏城市论坛 点击图片浏览下一页

Uedbet官网,UEDbet体育5月29日是李晨和范冰冰的恋爱三周年纪念日,尽管近日范冰冰因天价片酬事件遭到崔永元的炮轰,但范冰冰依旧不改好兴致选择和李晨到美国度假庆祝,昨天下午,有网友在美国拉斯维加斯机场偶遇李晨和范冰冰,当天范冰冰身着白色长裙,头戴蝴蝶结草帽,和李晨手牵手,光看背影,都被两人的甜蜜虐出内伤~

张馨予再晒牵手照

而身为李晨的前女友,范冰冰的死对头,张馨予则在今天晚上晒出自己的牵手照并表示:微风不燥,阳光正好!

张馨予再晒牵手照

照片中,张馨予也戴着一顶草帽,看周围的环境应该是在某景区度假,照片中的张馨予长发飘飘,小蛮腰十分抢镜,不过最“抢镜”的却是照片中牵着张馨予的那只手~

张馨予再晒牵手照

话说,3年前李晨和范冰冰公布恋情,为了新欢,李晨不惜手撕张馨予这个“旧爱”,当时网上一边倒的站在了李晨范冰冰一边,那时的张馨予孤立无援,十分狼狈,如今李晨和范冰冰3周年刚过,张馨予就不甘示弱的在微博晒出“牵手”照,公布恋情可谓是大有深意,似乎在向范冰冰叫板:没了李晨,我照样过得很幸福!

张馨予再晒牵手照

其实,早在今年3月28日,张馨予生日当天,她就在微博晒出了“托脸照”,照片中一只大手托起了张馨予的下巴,而张馨予一脸甜蜜,看起来非常乖巧~

张馨予再晒牵手照

生日现场,还可以看到有气球拼成了“I LOVE VIANN”的字样,而Viann正是张馨予的英文名,那时就有不少网友察觉张馨予可能是有了新恋情,不过因为张馨予比较低调,也没有直说,所以在当时并没有引起太大的关注!

张馨予再晒牵手照

而对于张馨予公布的牵手照,网友们纷纷表示:“女神公布恋情了”,“馨予越来越美了”,“牵了她的手的人一定是最幸福的人”,“你一定要幸福啊张馨予”!

张馨予再晒牵手照

最后,祝女神张馨予可以永远幸福下去!你们有什么不同的看法?欢迎在评论区畅所欲言!

文章来源:www.rgxxw.net 责任编辑:江苏城市论坛
版权声明:
·凡注明来源为“江苏城市论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属本站所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


江苏城市论坛 www.rgxxw.net 版权所有 Copyright(C)2009-2017
'); })();