您当前的位置 :首页 > 娱乐 > 娱乐热点
投稿

江若琳被成功求婚 与男友已认识10年对方爱得伟大

2018-01-24 11:52:00 来源:www.rgxxw.net 作者: 责任编辑:江苏城市论坛 点击图片浏览下一页

    江若琳被成功求婚了!1月10日,江若琳的男友萧润邦晒出昨晚与江若琳庆生照片,并配文:“求婚成功,所有爱她的家人及朋友们请放心,我会永远用心地支持她,保护她!”

  随后江若琳也更新社交网站,“萧生,再一次祝你生日快乐,余生请你指教”。

  正在日本旅行的两人通过电话表示,求婚是在去年12月底时发生的。

  Oscar透露求婚经过:“约了很多朋友,一些出道以来对她很有意义的朋友突然出现,她那时候已经有点失控,之后我就唱了一首歌,其实这件事都很顺利,我都筹备了一个多两个月。”

  但他自爆江若琳其实可能早已识破惊喜:“其实我在手机里开了一个群聊,但群聊经常跳出来,被她发觉,有可能她早就已发现,但装不知道,但总算顺利,希望使她难忘,最重要的是她的感受。”

文章来源:www.rgxxw.net 责任编辑:江苏城市论坛
版权声明:
·凡注明来源为“江苏城市论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属本站所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


江苏城市论坛 www.rgxxw.net 版权所有 Copyright(C)2009-2017
'); })();