您当前的位置 :首页 > 娱乐 > 娱乐热点
投稿

【歌手】2018歌手长沙首录洪涛哭了

2018-02-01 11:22:02 来源:www.rgxxw.net 作者: 责任编辑:江苏城市论坛 点击图片浏览下一页

        近日,2018《我是歌手》的嘉宾阵容被吐槽不够强大,长沙首录现场洪涛哭了,在现场,洪涛说“尽力了”,未能请到大家心目中的歌手,愧对观众潸然泪下!

  歌手阵容官方公布:张韶涵、Jessie J、汪峰、李圣杰、张天、李丰溢、Gai登台竞演。

  我是歌手长沙录制现场,洪涛红着眼睛说:我已经尽力了,大家很多期待的歌手没来,但我们都在努力邀请,第六季了,我们真的尽力了。

  对此,有网友表示:这一季歌手的阵容被指不太有料…确实不容易了!

  有网友表示:赛前有大家期待的歌手因故退出,他觉得辜负了大家的期待。有些歌手不是有钱就请得来的,论你再有诚意人家就是不愿意来,团队要保护Ta,毕竟这个舞台非同一般,稍有偏差,再大的歌坛成就也可能就此成为过去。六年了,观众应该满足。

文章来源:www.rgxxw.net 责任编辑:江苏城市论坛
版权声明:
·凡注明来源为“江苏城市论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属本站所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


江苏城市论坛 www.rgxxw.net 版权所有 Copyright(C)2009-2017
'); })();