您当前的位置 :首页 > 娱乐 > 娱乐热点
投稿

李敖与台湾第一美人离婚协议曝光

2018-05-31 10:06:36 来源:www.rgxxw.net 作者: 责任编辑:江苏城市论坛 点击图片浏览下一页

      uedbet体育,uedbet官网82岁台湾知名作家李敖年初确诊罹患脑癌,自爆只剩3年可活,日前又因放射性治疗导致免疫力下降,开新节目《再见李敖》来向世界告别。李敖或邀前妻胡因梦前来节目,这个被称为台湾第一美人的女人。

  胡因梦从小到大都是美女,从小生活的环境优越,琴棋书画样样行。长大后虽然误打误撞进了娱乐圈,却也因为长相而接戏不断。都说林青霞是东南亚第一美女,然而当她们同框时,谁也不会逊色哦,各有千秋,难分胜负。

  当年,胡因梦在好友介绍下认识了她唯一的一任丈夫李敖。李敖和胡因梦当时也是被认为是才子佳人,李敖更是被胡因梦的美貌深深吸引,虽然相差18岁,但他们相爱了。胡因梦1980年5月闪嫁李敖,他们的婚姻仅仅3个多月就结束了,胡因梦离婚后一直没有再婚。

林青霞与胡因梦合照

  胡因梦离婚后多年,曾在博客上透露两人当年离婚情景:“当天下午李敖拿着一束鲜花,打着我送他的细领带,在律师的陪同下来到世界大厦准备和我签离婚协议书。”

胡因梦

  “当他和我握手的那一刻,我突然很清楚地意识到我们之间虽然历经一场无可言喻的荒谬剧,但手心传达出来的讯息还是有情感的,于是紧绷的斗志一瞬间完全瓦解。我的心一柔软,眼泪便止不住地泉涌,我为人性感到万分无奈。没有一个人不想爱与被爱,即使坚硬如李敖者也是一样,然而我们求爱的方式竟然是如此扭曲与荒唐,爱之中竟然掺杂了这么多的恐惧与自保。”

       更奇葩的是离婚三天不到,李敖就找了新欢。而且此后,李敖坚持不懈的骂了胡因梦大半辈子。跟李敖离婚后,胡因梦渐渐地退出了娱乐圈,她去写书去了,她写的书还极受李安追捧。

  42岁那年,胡因梦未婚生女,女儿的父亲是她的一位书迷,但这个书迷是有妻有子的。胡因梦怀孕后,书迷想跟他老婆离婚,但胡因梦把书迷退回了家庭。胡因梦至今未婚,她的情路也扎实坎坷。

  李敖与胡因梦离婚近37年,两人当初所签署的离婚协议书流入拍卖市场后,协议书内容于近日首度曝光,并将在12月初于台北松山文创园某拍卖展上拍卖,拍卖物除了两张离婚协议书外,还有12张照片与李敖题的诗。

  早前,李敖公布亲笔信,希望用余生在新节目《再见李敖》与家人、友人与仇人做最后告别,其中也包括了与他仅结婚3个多月就离婚的前妻胡因梦。而现在李敖因为考虑身体状况,目前已放下工作,他的经纪人也表示:“目前因大师休养身体暂停录像”。

文章来源:www.rgxxw.net 责任编辑:江苏城市论坛
版权声明:
·凡注明来源为“江苏城市论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属本站所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


江苏城市论坛 www.rgxxw.net 版权所有 Copyright(C)2009-2017
'); })();