您当前的位置 :首页 > 娱乐 > 娱乐热点
投稿

陈冠希晒女儿可爱萌照

2018-06-07 09:08:33 来源:www.rgxxw.net 作者: 责任编辑:江苏城市论坛 点击图片浏览下一页

      uedbet体育,uedbet官网陈冠希自从女儿诞生升级当爸之后,便经常晒女儿的生活日常,昔日的浪子变成炫娃狂魔。6月5日晚,陈冠希通过微博晒女儿Alaia的可爱萌照,并幸福喊话道:“我老板!”言语之间幸福满满。

  照片中,Alaia扎着冲天小辫,身穿带花状的套装,站在镜子前,精致漂亮的五官露出天真可爱的笑容,软萌软萌的,迷倒众网友。

  此微博曝光后,惹得众网友纷纷围观并留言 称:“当爹的男人最帅!”“我们Alaia可爱出天际了!”“女儿奴啊!”

文章来源:www.rgxxw.net 责任编辑:江苏城市论坛
版权声明:
·凡注明来源为“江苏城市论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属本站所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


江苏城市论坛 www.rgxxw.net 版权所有 Copyright(C)2009-2017
'); })();