您当前的位置 :首页 > 娱乐 > 娱乐热点
投稿

傅园慧收贝尔战书 洪荒之力挑战大自然

2018-08-16 17:30:44 来源:www.rgxxw.net 作者: 责任编辑:江苏城市论坛 点击图片浏览下一页

  近来,里约奥运会诞生的网络红人傅园慧最近频频亮相荧屏,对于这样一个阳光直率,开朗大方的女孩很受网民的喜爱。最近,英国著名探险家贝尔·格里尔斯在微博上向傅园慧发出战书,邀请傅园慧加入自己的节目,挑战大自然。

  贝尔目前已经确认参加大陆的自然探索节目《越野千里》的录制,而他也在27日在微博上向傅园慧发出邀请:"你已经征服了泳池,现在大自然在等着你。你愿意用你的洪荒之力接受我的挑战吗?”而傅园慧则留言表示:“哇!酷哎!”

  据悉,参加贝尔的节目需要有非常大的勇气,贝尔自己就因为在其主持的节目《荒野求生》中所食用的东西太过惊人,而被冠以“站在食物链顶端的男人”的称号。在2015年,韩雪就曾参加过贝尔的节目,节目中韩雪曾被要求喝尿,吃虫子。网友们表示“期待洪荒之力直面大自然的挑战”、“想看傅爷吃虫子”。(责任编辑:Chu)

文章来源:www.rgxxw.net 责任编辑:江苏城市论坛
版权声明:
·凡注明来源为“江苏城市论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属本站所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


江苏城市论坛 www.rgxxw.net 版权所有 Copyright(C)2009-2017
'); })();