您当前的位置 :首页 > 娱乐 > 综艺新闻
投稿

【白敬亭】快乐大本营情景表演搞笑神回复

2018-02-02 10:46:35 来源:www.rgxxw.net 作者: 责任编辑:江苏城市论坛 点击图片浏览下一页

 在最新一期的快乐大本营里,白敬亭情景表演搞笑神回复:我忘了?……汪汪!引发网友热议,不少网友表示太可爱了,白敬亭你什么可以这么逗呢?

  情景表演是这样的:女朋友非常生气的质问你,今天这么重要的日子你忘了吗。对此,白敬亭神回复:我忘了 汪汪 !

  对此,有网友表示,喜欢这样耿直的小哥哥 不接受反驳;今晚有我白bra?我要去看了;会不会吴昕知道小白有女票不是单身汪了;注孤生系列 又有新作;昕姐的心里只有柏哥啦!

  白敬亭:其实我小时候有一个梦想,就是当一名说唱歌手。

1.jpg

  哈哈哈哈哈说出来自己都不信!

  白敬亭:提醒他不要像我一样,这么轻易放弃自己的梦想。

  陈玺达:我不会轻易放弃梦想,但是,你的rap要加油!

文章来源:www.rgxxw.net 责任编辑:江苏城市论坛
版权声明:
·凡注明来源为“江苏城市论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属本站所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


江苏城市论坛 www.rgxxw.net 版权所有 Copyright(C)2009-2017
'); })();